Italianoit

Kids

Toscana a tavola Vedi a schermo intero

Toscana a tavola

Guida alla cucina per turisti golosi

La Toscana offre molto, moltissimo, pure troppo…Anche in cucina. Questa guida vuole infatti essere un valido strumento per orientarsi nella scelta, talvolta difficile dei tanti piatti che questa regione propone nel suo territorio.

Maggiori dettagli

  • Autore: Ethel Santacroce
  • Formato (cm): 11 x 22
  • Anno di pubblicazione: 2008
  • Pagine: 216
  • Illustrazioni: 40 a colori

€ 8.50

Prezzo ridotto!

-15%

€ 10.00

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato ...

Il volume è diviso in 11 sezioni: da un iniziale capitolo introduttivo e storico sull’origine della tradizione culinaria toscana, si viaggia poi attraverso le sue 10 province avendo a disposizione un pratico glossario con più di 300 piatti tradizionali e facili da provare nei menù dei ristoranti e trattorie della regione. Inoltre vengono proposte più di 120 gustose ricette (dalla ribollita al cacciucco, dal castagnaccio alla scarpaccia) da fare comodamente a casa per ritrovare i saperi e i sapori di una delle regioni d’Italia più visitate.
Corredano il libro anche delle utili cartine delle 14 Strade del vino per inoltrarsi in percorsi ‘divini’ alla scoperta delle più rinomate etichette della Toscana.

Scrivi il tuo commento

I dati inseriti in questa pagina saranno pubblicati sul sito nei prossimi giorni, fatto salvo il diritto della redazione di Sillabe di eliminare i commenti ingiuriosi, e a qualunque titolo offensivi nei confronti dell'autore e dell'opera, o stroncature immotivate. Inoltre verranno altresì cancellate tutte quelle recensioni che apparissero frutto di azioni di spamming o che in ogni caso arrecassero disturbo all'attività del sito e alla sua immagine editoriale. I commenti con link all’interno del testo, o scritte in carattere maiuscolo, non possono essere pubblicati. Non si possono rimuovere dal sito recensioni già pubblicate.
Toscana a tavola

Toscana a tavola

La Toscana offre molto, moltissimo, pure troppo…Anche in cucina. Questa guida vuole infatti essere un valido strumento per orientarsi nella scelta, talvolta difficile dei tanti piatti che questa regione propone nel suo territorio.

Scrivi il tuo commento