• -15%

Toscana a tavola

La Toscana offre molto, moltissimo, pure troppo…Anche in cucina. Questa guida vuole infatti essere un valido strumento per orientarsi nella scelta, talvolta difficile dei tanti piatti che questa regione propone nel suo territorio.

10,00 €
8,50 € Risparmia 15%
Lingua
Quantità

Il volume è diviso in 11 sezioni: da un iniziale capitolo introduttivo e storico sull’origine della tradizione culinaria toscana, si viaggia poi attraverso le sue 10 province avendo a disposizione un pratico glossario con più di 300 piatti tradizionali e facili da provare nei menù dei ristoranti e trattorie della regione. Inoltre vengono proposte più di 120 gustose ricette (dalla ribollita al cacciucco, dal castagnaccio alla scarpaccia) da fare comodamente a casa per ritrovare i saperi e i sapori di una delle regioni d’Italia più visitate.
Corredano il libro anche delle utili cartine delle 14 Strade del vino per inoltrarsi in percorsi ‘divini’ alla scoperta delle più rinomate etichette della Toscana.

9788883474606

Scheda tecnica

Formato (cm):
11 x 22
Anno di pubblicazione:
2008
Pagine:
216
Illustrazioni:
40 a colori
Autore:
Ethel Santacroce

Riferimenti Specifici

ALTRI HANNO VISTO ANCHE...